FoodWood-1

Бесплатный мастер-класс для фотографов

 В рамках первого фестиваля сахалинской кухни «Вкус на высоте» островные фотографы могут посетить мастер-класс по «фуд-фото».

 Фуд-фотограф Вячеслав Фурашов и фуд-стилист Лида Пихора из Владивостока проведут мастер-класс под названием «Фуд-фото: как придумать, сделать и продать». В программе мастер-класса теория и практика по азам съемки продуктов питания и готовых блюд.

Около года назад фотограф Вячеслав Фурашов и декоратор Лида Пихора объединились, чтобы создавать «живые» фотографии еды. После ряда съемок родилась команда Food&Wood.

— Для нас важны три принципа — свет, реквизит и обработка. И тогда еда на фотографиях выглядит ровно так же, как и в жизни. Мы работаем только с естественным солнечным светом, который падает из окна. Еще, конечно, можем помогать себе отражателями или рассеивателями, — делится опытом Вячеслав.

Организаторами мастер-класса выступают дирекция фестиваля «Вкус на высоте» в сотрудничестве с отелем «Мега Палас». Встреча пройдет 9 сентября  в 10 утра на втором этаже отеля «Мега Палас». Вход свободный.

Запись по телефону 8-914-756-80-50