холи 2

Фестиваль красок Холи прошел на Сахалине

23 июля на территории СТК «Горный воздух» состоялся фестиваль Холи –  праздник музыки, танцев и ярких красок. Традицию устраивать взрывы цвета, развлекаться и делить друг с другом моменты радости, счастья и любви к жизни мы переняли у Индии. Там подобный фестиваль проходит каждый год.

В Южно-Сахалинске фестиваль Холи в этом году организовала радиостанция Love Radio. Взрывы цвета проходили каждые 15 минут на протяжении всего мероприятия, очередь за разноцветной краской тянулась вплоть до ворот: всем хотелось поучаствовать в этом ярком сумасшествии! Индийские танцы открыли праздник, который длился более двух часов. В музыкальном меню были только самые зажигательные треки радиостанции Love Radio в стилях от хип-хопа до электронной музыки, а также выступления Сахалинских ди-джеев. На площадке работали аниматоры, с которыми родители могли оставить самых маленьких гостей «Горного воздуха», чтобы поучаствовать во «взрывах цвета».

Каждый участник фестиваля нашел себе занятие по душе: кто-то принимал участие в чемпионате по скоростному поеданию пиццы, кто-то оттачивал фотомастерство — кстати, яркие фотографии можно было распечатать прямо на месте, на площадке фестиваля работал «Инстапринтер». Самым маленьким участникам праздника завод «Колос» подарил целый час бесплатного лимонада! На площадке были организованы передвижные точки с едой и безалкогольными напитками на любой вкус.

Вход на праздник Холи был бесплатным, однако, чтобы поучаствовать во «взрывах цвета», участникам предлагалось приобрести пакетики с краской. Первые 50 человек, пришедших на фестиваль, получили бесплатные купоны на ее получение. Краски было так много, что никому не удалось уйти незапятнанным. И в этом- вся прелесть таких мероприятий!