куликов

На Сахалине побывал известный тревел-блогер

На Сахалине побывал известный фотограф, блогер и путешественник Дмитрий Куликов. Цель приезда – открытие собственной выставки, посвященной путешествиям на Марианские острова, а также проведение серии  мастер-классов для  сахалинских фотографов «Трэвел-фотография без секретов», «Организация путешествия мечты самостоятельно» и «Персональный бренд. Как создать себе Имя, чтобы достичь от жизни большего». Кроме того, по приглашению агентства по туризму Сахалинской области фотограф побывал в Томари, где увидел старые японские постройки и оценил природные красоты острова.

— Я вижу туристический потенциал Сахалина и Курильских островов, — рассказал Дмитрий Куликов, — давно мечтаю попасть на Курилы — такой лакомый, но пока не очень доступный уголок земли. Я готов помочь с продвижением Сахалина и Курил как туристического бренда, чтобы ваш регион ассоциировался не только как горнолыжный курорт, но и как место для приключенческого туризма.

Дмитрий Куликов – автор хэштега  #давайпутешествовать, вместе с женой он ведет одноименный блог, а количество его подписчиков в Instagram, где он ведет тревел-блог  под ником @oktagon (www.instagram.com/oktagon),  уже подходит к 62 тысячам. Дмитрий Куликов уже  посетил более 40 стран (от Австралии до Ямайки), а нынешней зимой совершил кругосветное путешествие. Его статьи и фотографии о путешествиях публикуют журналы России и Украины. Призер фотоконкурса российской редакции National Geographic. Дмитрий Куликов сотрудничает с  управлениями по туризму Таиланда, Малайзии, Гуама, Северных Марианских островов, Японии и других стран, куда его приглашают создавать свои фото-истории о туристических направлениях.